Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Semangat Baru Pengurus Pimpinan Anak Cabang GP Ansor Kec. Benjeng : Untuk Ansor - NU yang Jaya dan TANGGUH

Pasca Konferancab yang sudah dilaksanakan Kemarin oleh Pimpinan Anak cabang Kec. Benjeng Kab. Gresik. Yang mana M.Ludfi Khambali Abdillah, S.Pd.I sebagai Ketua Terpilih bersama Tim Formatur membentuk Jajaran Pengurus Harian Pimpinan Anak cabang Kec. Benjeng. 
Pengurus Baru Pimpinan Anak Cabang GP. Ansor Benjeng

Dalam sambutan yang disampaikan Ketua PAC Benjeng Sahabat Ludfi Pengurus Pimpinan Anak Cabang GP.Ansor Benjeng dibentuk semata hanyak untuk kepentingan GP. Ansor dan NU Kec. Benjeng agar Semakin Jaya dan Tangguh tidak ada kepentingan selain itu, apalagi kepentingan kelompok atau kepentingan Politik.

Hasil dari Tim Formatur terkait susunan pengurus Pimpinan Anak Cabang Benjeng Masa Khidmat 2019 - 2021 adalah sebagai berikut :

Ketua : M.Ludfi Khambali A. S.Pd.I
Ketua I : Muhlisin, S.P.d.I
Ketua II : Ahmad Habib, S.Pd.I
Ketua III : Sholeh
Ketua IV : Mahbub zunaidi, A.Ma
Ketua V : Abd. Manan

Seketaris : Andrik Pamungkas S.Sos
Seketaris I : Aan Muhammad hunaifi Saputra, S.Pd.
Seketaris II : Syamsul Maarif, S.Pd.I
Seketaris III : Saiful Arif, S.E.
Seketaris IV : Akhwan. 
Seketaris V : Khoiruman

Bendahara : Syamsul Arif S.Pd.I
Bendahara I : Abd.Muin
Bendahara II : Ainul Yaqin Tirta Saputra, S.IP.

Penasehat :
Ketua : Drs. Abd.Munif
Anggota :
1. Khoirul Anam, S.Pd.
2. Abi Dzarin, M.Pd.I
3. Abd. Ghofar, S.E
4. Muhibin
5. H.Mashuda
6. Nurlan, S.E
7. Fathur Rozi, S.Sos.

Dalam Kesempatan Rapat pada Hari, Sabtu 09 Fabruari 2019. Terkait dengan Agenda Kelengkapan susunan pengurus Departemen Pimpinan Anak Cabang GP.Ansor Kec. Benjeng juga pembahasan Pembentukan dan  Revitalisasi Pengurus Ranting Se-Kec.Benjeng.karena Masa Jabatan Semua Ranting sudah Habis di awal Februari 2019. Sahabat Ludfi sebagai Ketua dan sekaligus memimpin Rapat tersebut Menyampaikan agar Pembentukan dan Revitalisasi Ranting tersebut bisa dilaksanakan di semua desa kec. Benjeng dengan Tahapan dan scedjul yang baik. Dan hasil rapat tersebut disepakati telah dibentuk penanggung jawab pembentukan dan revitalisasi Ranting di masing masing desa dengan tahapan dan Scedjul sampai tanggal 09 Maret 2019. Sesuai dengan Usulan yang disampaikan oleh sahabat Zaini dr salah satu peserta Rapat.

Rapat pimpinan Anak Cabang GP Ansor Kec. Benjeng


Rapat pimpinan Anak Cabang GP Ansor Kec. Benjeng yang dihadiri oleh 40 Peserta rapat dari pengurus Harian dan Pengurus Departemen tersebut begitu antusia dan semangat dalam memikirkan Ansor Kedepan agar lebih Baik. Sekalipun agenda Rapat tersebut terkendala Hujan yang sangat Lebat. Akan tetapi tidak menyurutkan semangat untuk tetap Hadir dalam Rapat yang dilaksanakan di gedung MWCNU Kec. Benjeng. Hal ini mendapatkan Apresiasi dari Gus Abi Dzarin Dan Cak Muhibin selaku Pembina, beliau yakin GP.Ansor Akan Semakin Jaya dan Tangguh dengan melihat komposisi Pengurus Pimpinan Anak Cabang GP.Ansor Kec. Benjeng yang begitu Luar Biasa. Dari berbagai Latar Belakang yang berbeda tapi semangat yang sama yaitu semangat Ber Khidmah dibawah Bendera Ansor dan NU.