Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

PELANTIKAN PAC GP.ANSOR BENJENG DIHADIRI KH. MARZUKI MUSTAMAR (PWNU JATIM)

Pimpinan Anak Cabang Gerakan Pemuda Ansor Kec. Benjeng yang sudah Terbentuk dibulan Maret, bahkan sudah ter-SK dan Melaksanakan Raker serta melaksanakan banyak Progam akan tetapi untuk pelantikan pengurus baru di laksanakan sekarang dibulan Agustus.


Pelantikan itu Penting tapi ada yang lebih penting daripada Pelantikan yaitu eksistensi Progam GP Ansor bagaimana bisa berjalan dengan dengan Baik, jadi memang sengaja Pelantikan kita rencanakan mengambil momentum yang Pas, yang pentingkan SK sudah resmi Progam sudah diprogamkan dan dijalankan, masalah pelantikan belakangan tidak jadi persoalan "Ucap Ketua PAC Sahabat Ludfi".

Pelantikan yang dibersamakan dengan Tahlil Akbar peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke 74, menjadi Momentum sejarah yang tak bisa terlupakan bagi sahabat sahabat GP Ansor yang dilantik, apalagi dihadiri Oleh KH. Marzuki Mustamar ketua PWNU JATIM. dan juga dihadiri oleh beberapa Pejabat Muspika, dan para kyai mwcnu Benjeng. Serta seluruh Banom, Muslimat, Fatayat, IPNU IPPNU, Pagarnusa. Semuanya hadir ikut menyaksikan prosesi Pelantikan yang dipimpin oleh Agus Junaidi selaku Pengurus Cabang GP Ansor Gresik.

Ribuan Jamaah yang hadir ikut serta melihat dan menyaksikan pelantikan dengan bersama sama menyanyikan Mars Yalalwathon, Mars Ansor, Mars Bansor semoga membakar Semangat pengurus GP Ansor Kec. Benjeng.

Semoga pelantikan Pengurus PAC GP Ansor kec. Benjeng Manfaat, Amanah dan Barokah untuk kemajuan Ansor NU.