Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Lagu Mars Banser dan Syubbanul wathon Bergemuruh di acara Purworejo Bersholawat bersama Wakil Bupati Gresik

Purworejo Bersholawat dalam rangka hari santri dan peresmian Gedung TPQ Al Ikhlas yang dilaksanakan oleh remaja masjid Al Ikhlas Purworejo berlangsung meriah dan semarak dengan dihadiri oleh bapak wakil Bupati Gresik Bapak KH.Moh Qosim M. Si. Dan Ridwan Ashfy.
 


Ribuan jamaah yang memadati halaman masjid Al Ikhlas sampai meluber ke jalan raya, baik dari warga, syaker mana, Ansor, IPNU Ippnu, menjadikan acara semakin meriah dan ini menjadi kebanggaan dan kepuasan bagi kami selaku panitia" ucap Hanif Romadhon selaku ketua Remas Al Ikhlas Purworejo".

Menyambung sambutan Nya mengucapkan terima kasih dan mohon maaf atas keterbatasan tempat sehingga mungkin kurang begitu nyaman dihati para jamaah yang hadir semuanya. Kami atas nama pemuda mengajak kepada generasi muda untuk bergerak meramaikan dan mensejahterakan masjid. Dengan Remas bergerak masjid semakin semarak " tegasnya  ketua Remas Purworejo tsb sekaligus Seketaris Remas Kabupaten".

Sholawat yang dilantunkan oleh Ridwan Ashfy dan fatiha Indonesia seakan akan menghipnotis jamaah yang hadir dengan mengikuti melantunkan Sholawat Bersama sama, apalagi pada saat tim Hadrah menyanyikan lagu Mars Banser dan Syubbanul wathon seluruh Ansor Banser yang hadir berdiri dan mengikuti lagu tersebut dengan begitu semangatnya, sehingga pak Wabup KH. Moh. Qosim M. Si, Sampai turun panggung dan ikut bernyanyi bersama sama Mars Banser dan Syubbanul wathon.

Dalam tausiyah Nya pak Wabup menyampaikan bangga luar biasa terhadap semangatnya Ansor Banser Benjeng yang di bawah Komando ketua Nya Mas Lutfi "Ucap Pak Qosim".

Mana ketua Ansor Benjeng, sini naik kepanggung saya kasih Surban saya, "sambung Pak Wabup".
Sahabat Ludfi yang duduk dibawah dengan senang hati naik ke atas panggung dan menerima Surban yang dipakai pak wabup pada saat ceramah tersebut.