Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Bulurejo Bersholawat bersama Habib Muhsin & Pelantikan Ansor Ranting Bulurejo

Pasca diterbitkannya SK dari Cabang, Pimpinan Ranting GP Ansor Desa Bulurejo melaksanakan Pelantikan yang dibersamakan dengan acara malam cinta Rosul Bulurejo BerSholawat bersama Habib Muhsin pada hari Minggu, 15 Desember 2019 di Masjid Al Muhlasin.

Hadir juga para pejabat Muspika, Bpk. Suryo Wibowo, S.Sos. M. Si. selaku camat Benjeng yang didampingi oleh kapolsek Benjeng. Dan juga jajaran MWCNU Benjeng beserta BANOM, Kepala Desa Bpk. Imam Sofyan, MZ. S. Sos. Dan jamaah para pemburu Sholawat Yang begitu mbludak sampai ke ruas jalan dan halaman SDN yang tidak lagi mampu menampung jamaah yang hadir dalam acara tersebut. 
Sahabat Very Pranata selaku ketua pimpinan GP Ansor Ranting Bulurejo beserta jajaran pengurus telah mengucap sumpah janji dan ikrar pengurus yang disaksikan oleh ribuan jamaah yang hadir.

Prosesi Pelantikan semakin khidmat dan Penuh semangat dengan iringan Mars Syubbanul wathon dan Mars Banser yang dipimpin oleh ketua PAC GP Ansor Benjeng sahabat Ludfi.

Dalam kesempatan tersebut sahabat Ludfi menyampaikan Pesan serta mengajak kepada para kader Ansor khususnya sahabat sahabat yang dilantik tersebut. " Mari bersama sama niat semata mata Berkhidmah untuk menjaga marwah Nahdhotul Ulama dan para Kyai serta NKRI, dengan bergerak dan Berjuang dibawah kibaran Bendera ANSOR NU." Ucap sahabat Ludfi.

Acara yang kemudian diLantutkan Lantunan Sholawat yang dipimpin oleh habib Muhsin dan ahbabul Musthofa Gresik semakin menambah kesempurnaan acara tersebut, Habib muhsin memberikan pesan, kepada para jamaah yang hadir. " Mari Bersholawat dengan Adab, jangan Joget Joget, sesuai dengan yang didawuhkan oleh habeb Syekh." pesan habib Muhsin.