Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

SEMANGAT YANG LUAR BIASA, ANSOR RANTING KEDUNGSEKAR BENJENG

Pimpinan Ranting Gerakan Pemuda Ansor Ranting Kedungsekar Kecamatan Benjeng, Terus melakukan Gerakan sebagai bukti semangat perjuangan yang tidak pernah surut dari para kader Ansor, khususnya di desa Kedungsekar.
Ansor Ranting Kedungsekar Benjeng
Kali ini mengadakan kegiatan Malam Bersholawat bersama habib Hanif Al Hadad yang bekerja sama dengan remaja Masjid Desa Kedungsambi. Yang sekaligus dilaksanakan Pelantikan pengurus remaja masjid dan juga pengurus GP Ansor Ranting Kedungsekar.

Acara yang dihadiri kurang lebih 800 Jamaah baik dari Ansor, Fatayat, Muslimat, Syakher Mania dan warga sekitar tersebut. Membuat Majlis semakin Bergemuruh dengan lantunan Sholawat. Apalagi disaat sahabat sahabat Ansor dan Banser menyanyikan lagu Syubbanul wathon dan Mars Banser, Menjadikan para jamaah semakin bersemangat.

Salah satu Panitia sahabat Abd. Muin menyampaikan terima kasih kepada seluruh jamaah yang hadir khususnya dari teman teman GP Ansor. Mohon maaf atas suguhan, tempat dan jamuan yang kurang berkenan kepada sahabat sahabat GP. Ansor semuanya.

Acara tersebut juga dihadiri oleh Sahabat Ludfi selaku ketua PAC GP. Ansor Benjeng dan beberapa jajaran pengurus harian dan departemen.

Saya sangat bangga dan memberikan apresiasi kepada sahabat sahabat Ansor dari Desa Kedungsekar yang begitu sangat luar biasa semangat Nya untuk terus Menggelorakan kegiatan kegiatan Ansor dan Banser. Saya atas nama PAC Matur Suwun ingkang katha, Sudah dijamu, dengan suguhan yang banyak, sampe gak Ngentenkno.. He... He... ". Ucap sahabat lutfi sambil tertawa bahagia.

Lanjut ketua Ansor Benjeng menyampaikan " Kami berharap semangat Teman Teman Ansor ini bisa tetap Terjaga untuk terus Berkhidmah menjaga Marwah Nahdhotul Ulama, Para Kyai dan Para Habaib." ucapnya.