Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Ansor Benjeng Rekrutmen Anggota melalui Pendekatan Futsal Exhibition

Futsal Match Exhibition dalam rangka memperingati Hari santri Nasional 2020 yang dilaksanakan oleh pimpinan anak cabang GP. Ansor Benjeng berjalan dengan lancar dan semarak. Peserta yang mengikuti Futsal sebanyak 15 Tim dari perwakilan masing masing ranting Gp. Ansor dikecamatan Benjeng.


"Futsal match exhibition ini adalah dalam rangka memperingati dan memeriahkan hari santri Nasional sekaligus sebagai momentum silaturahmi sahabat sahabat Gp.Ansor, tidak untuk memperebutkan Juara atau Hadiah". Ucap sahabat Ludfi selaku ketua PAC.


Futsal yang dilaksanakan dilap. Nikcy Futsal mulai jam 19.00 ternyata diluar dugaan panitia, peserta dan penonton begitu sangat antusias dan banyak para pemain futsal yang bertalenta sehingga memberikan hiburan bagi para penonton.


"Memang banyak para pemain futsal yang bagus dari masing-masing Ranting, sekalipun mereka juga belum pernah ikut kegiatan di Gerakan pemuda ansor, mudah mudahan dengan kegiatan Futsal ini menjadi semangat baru buat calon Anggota Gerakan Gp. Ansor kedepan nanti nya, semoga Ansor Benjeng semakin jaya dan mengudara". Ucap sahabat Mahbub.Pertandingan Futsal Exhibition yang sengit dan super ketat tersebut akhirnya dimenangkan oleh ranting Gp. Ansor Kedungrukem yang berhasil mengalahkan ranting Ansor Bulurejo di Grand Final.


"Tidak ada masalah, kalah menang itu hal yang biasa, apalagi dalam pertandingan ini menang bukanlah hal yang utama. Tapi bagaimana Gerakan Ansor ini bisa lebih dekat dengan sahabat sahabat kita yang gemar berolahraga futsal. Sehingga harapan futsal Exhibition ini mampu mendekatkan mereka dengan organisay Gp.Ansor" Ucap Very Pranata Ketua Ranting Ansor Bulurejo.