Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Ansor Ranting Munggugebang Benjeng siap Bergerak Maju Satu Barisan


Gerakan pemuda Ansor yang menjadi Organisasi Besar di Indonesia dan juga sejarah yang panjang dalam kehidupan berbangsa dan negara semakin banyak diminati oleh kalangan Pemuda mulai dari ditingkatan Lokal sampai tingkatan internasional.

Pimpinan Anak Cabang Gp Ansor Benjeng dibawah komando sahabat Ludfi Khambali terus bergerak mengembangkan sayap gerakan sampai ditingkatan dusun dusun, dengan melaksanakan kegiatan majlis dzikir Rijalul Ansor dan santunan yatim piatu bersama ABDI (Ansor Benjeng Peduli).

" Kegiatan turba dari dusun ke dusun seperti yang kita lakukan saat ini adalah dalam rangka memberikan Suport dan dorongan kepada sahabat sahabat Ansor dimasing masing ranting, karena ranting adalah garda terdepan serta ruh pergerakan dan perjuangan yang semestinya. Maka keberadaan Ansor di tingkatan ranting harus terus kita kuatkan bersama sama ". Ucap Sahabat Ludfi dalam sambutan nya.

Kegiatan MDS Rijalul Ansor sekaligus Santunan yatim piatu pada Hari Sabtu, 07 Nopember 2020 di Dsn. Munggugebang tersebut dihadiri oleh Kepala Desa, Takmir Masjid, Ketua PAC Sahabat Ludfi Ketua Rijalul Ansor Ust. muhlisin, dan Kasatkoryon Banser Benjeng Sahabat Manan. Dan juga Sahabat Ansor dari berbagai ranting dan warga Nahdiyin dari Dsn. Munggugebang.

Sahabat Suwandi selaku ketua Ranting Gp.Ansor Munggugebang menyampaikan ungkapan kebahagiaan dan terima kasih atas kehadiran sahabat sahabat Ansor Semuanya yang begitu kompak.

" Saya mewakili Pimpinan Ranting Gp. Ansor Munggugebang mengucapkan terima kasih yang sebesar2 nya kepada segenap Pengurus Harian PAC.Ansor benjeng, Satkoryon banser benjeng  dan pimpinan ranting dari seluruh wilayah benjeng atas kerawuhan dan support panjenengan sedoyo . Dan mohon maaf bilamana ada kesalahan atau kekurangan baik tata cara atau pemberian hurmat . Pangapunten ingkang katah ". Ucap Sahabat suwandi

Kegiatan yang berjalan begitu Khidmat dengan Doa Tahlil dan Mahallul Qiyam serta Mars Syubbanul Wathon yang bergemuruh dengan iringan Hadrah Ahbabul Musthofa Benjeng memberikan semangat sahabat sahabat Ansor khususnya di Dsn.Munggugebang.

" Saya sangat berharap sekali Ansor di Dsn. Munggugebang bisa berkembang dan semakin maju. Mudah mudahan pasca kegiatan malam hari ini, teman teman bisa termotivasi dan semakin semangat untuk bergerak maju satu barisan bersama gerakan Pemuda Ansor ". Ucap sahabat Turkhan Ansor Munggugebang.