Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Ketua Baru Beserta Jajaran PAC Ansor Benjeng Mulai Turba ke Ranting


Pimpinan Anak cabang gerakan pemuda Ansor kecamatan Benjeng yang baru saja menyelenggarakan Konferancab dan sahabat Farid Suyufi terpilih sebagai ketua PAC GP ANSOR BENJENG masa Khidmat 2021 - 2023. Tim formatur yang terbentuk juga sudah menyelesaikan tugas untuk melengkapi struktur pengurus harian dan sekaligus pengajuan SK kepengurusan.

Sekalipun belum menerima SK dan Pelantikan, akan tetapi semangat jajaran Pengurus Harian yang sudah terbentuk begitu sangat luar biasa. Minggu, 14 Februari 2021 sahabat ketua M.farid Suyufi beserta jajaran PH melaksanakan Turba menghadiri kegiatan Rijalul Ansor di ranting Kalisari dan ranting Klampok. Sekalipun dalam keadaan dan situasi hujan lebat akan  tetapi sedikitpun tidak menyurutkan semangat sahabat sahabat Ansor Benjeng untuk tetap hadir dalam dalam agenda Rijalul Ansor tersebut." Saya mohon untuk berbagi Tugas, ada yang hadir di ranting Klampok ada juga yang hadir di Ranting Kalisari, saya harapkan seluruh jajaran pengurus bersama seluruh kader Ansor bisa tetap kompak dan bersama sama untuk melanjutkan perjuangan gerakan pemuda Ansor Benjeng agar tetap mengkorokkkk ". Ucap sahabat Farid.

Sahabat Farid bersama Kasatkoryon Banser Benjeng Ndan Brutus dan juga PH yang lain Ali Khafid dan yang lain nya hadir di kegiatan Rijalul Ansor Kalisari sedangkan Ust. Muhlisin ketua Rijalul Ansor bersama Dul Latip mewakili PAC Benjeng menghadiri acara Rijalul Ansor diklampok.

Begitu Giat nya kegiatan Rijalul Ansor dimasing masing ranting adalah bagian dari penguatan dan garda terdepan pergerakan dan perjuangan gerakan pemuda Ansor yang sudah di bangun diperiode kepengurusan sebelumnya. Sehingga kepengurusan periode saat ini tinggal menjaga dan mengembangkan agar kedepan Ansor Benjeng semakin Jaya.