Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Pelantikan PAC Ansor Benjeng Dihadiri Ribuan Jama’ah

Pelantikan Pimpinan anak cabang Gerakan Pemuda Ansor Kecamatan Benjeng sangat luar biasa, karena di hadiri ribuan jama’ah.


Pelantikan yang di laksanakan di lapangan kecamatan benjeng itu menarik antuasias warga untuk berbondong-bondong hadir.

Ansor Benjeng saat ini di nahkodai oleh sahabat Hanif Romadhon yang boleh dikatakan ketua PAC Ansor Paling muda se kabupaten Gresik.

Pelantikan di hadiri Ketua PC GP Ansor Kabupaten Gresik, Kasatkorcab dan Kasetma Banser Kabupaten Gresik, Ibu Camat Benjeng dan Muspika Kecamatan Benjeng, Pengurus MWCNU dan Banom.

Setelah Pelantikan Selesai, acara di lanjutkan Bersholawat bersama Habib Ahmad Al Haddar atau yang lebih dikenal dengan Majlis Sholawatan AEH dari Surabaya.

Kami membuat konsep kegiatan Pelantikan dan bersholawat megah ini, merupakan bentuk kembalinya semangat sahabat-sahabat Gerakan Pemuda Ansor di Kecamatan Benjeng, Ansor Benjeng terus berproses menuju kemandirian Organisasi dan Ansor yang Digdaya.

Kegiatan Malam ini 85% dananya bersumber dari Anggota ansor benjeng sendiri, terkumpul lebih dari 30 juta rupiah, saya kira ini sangat luar biasa.

Kami berharap ke depan ansor benjeng tidak hanya kembali semangat berkhidmat, tetapi mampu menjadi Gerakan yang mampu memberikan kemanfaatan baik untuk ansor dan warga masyarakat benjeng.

Saya ucapkan selamat dan sukses untuk sahabat-sahabat Gerakan Pemuda ansor kecamatan benjeng yang barusan selesai di lantik.

Memang saya akui ansor benjeng ini sangat luar biasa, memberikan contoh kemandirian organisasi pelantikan hasil dari iuran atau sedekah kader tapi mampu membuat acara pelantikan yang sangat luar biasa dan di hadiri ribuan jama’ah.


Semoga dengan barokah sholawat dan di hadiri ribuan jama’ah ini ansor benjeng kedepan semakin baik, semakin banyak memberikan kemanfaatan bukan hanya untuk warga NU tapi masyarakat di kecamatan Benjeng pada umumnya

Saya sangat bangga melihat sahabat ansor kecamatan benjeng yang di nahkodai sahabat Hanif Romadhon, setelah terpilih melalui konferancab mampu menggerakan ansor di kecamatan benjeng ini.

Saya mengikuti perkembangan ansor benjeng setelah konfrensi sampai sekarang terus menampakkan semangat dan kekompakan yang luar biasa.

Dan malam hari ini menggelar pelantikan yang sangat luar biasa di lanjutkan Bersholawat lapangan benjeng di penuhi ribuan jama’ah.

Saya sangat mengapresiasi, dan semoga ansor benjeng terus kompak dan sinergi yang baik pemerintah kecamatan benjeng dengan ansor kecamatan benjeng terus terjalin untuk mewujudkan kecamatan benjeng yang lebih baik

sumber : ansorjatim.or.id/kabar-pac/pelantikan-pac-ansor-benjeng-dihadiri-ribuan-jamaah/